Арион 2014

         «Нас было много на челне …»
          А.С.Пушкин (Арион, 16.07.1827)

На ветках Стихиру
чирикают поэты,
Их гомон заглушает
трели соловья,
Молчат рулады
жаворонка в небе,
Нас миллион поэтов,
вы слышите, друзья!

Также как все с тобою,
целуемся красиво,
Несем в улыбках радость,
Как все, верим в любовь.
Но чей-то одинокий
белеет в море парус,
Поэт бросает вызов
любви упрямо свой …

Такое справедливо,
если вокруг всё плохо,
И в будущем прогрессе
дождемся перемен.
Житуха изменилась,
и счастья стало много,
Не время для Поэта,
Все живы на челне?
____________________________
На фото
Арион - торговый центр в Саратове


Рецензии
Скорее, все мертвы!..

Вадим Константинов 2   06.04.2014 12:49     Заявить о нарушении
Поставил в конце вопрос, мб риторический.

Сергей Куликов 5   06.04.2014 16:03   Заявить о нарушении