А люди - просто жить хотят, любить

Сколько кривотолков, сплетен в СМИ...
Чернуха льется, как из бочки деготь...
Где зерна, плевла? разберись, пойми...
А Истину найти - далек тот локоть.

Желание не быть тупой овцой,
или бараном в стаде – нам присуще...
Искать же зерна, а не плевла - не впервой,
из этой грязно-мутной, лживой гущи...

Война миров за Души, за Умы -
Нациско-Геббельская пропаганда словом...
И как чума из склепа Сатаны
разгульна Ложь идет всемирным мором...

А люди? просто жить хотят, любить,
детей растить и поднимать их выше
высот тех, что смогли достичь...
Быть может лже-умы меня услышат?..

Но что сказать? у всех свой интерес...
Давно известно – деньги правят Миром.
А мне б хотелось, чтоб Иисус воскрес
и в Душах сиротливых стал кумиром...

Да сможет сохранить ли хрупкий Мир?
но все же на Него я уповаю...
Война, услышьте! – не стрелковый тир,
в ней пули без разбора убивают...


Рецензии
"Война, услышьте! – не стрелковый тир,
в ней пули без разбора убивают..."
http://proza.ru/2019/10/01/1284

Галина Владимировна Калинина   05.10.2022 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.