Город светлый

Я помню светлый город из светлого песка,
И неба светлым дождиком была чиста тоска.
Как светлы перекаты большой реки Псковы.
Я был в прозрачном Пскове. А были ли там вы?
И белый свет сочился из древних стен кремля,
И вновь травой густою вся заросла земля.
На древних стенах белых идёшь сквозь переход,
В окошки бойниц узкие прозрачный свет войдёт.
И я вдыхаю воздух, что сквозь века проник,
Чтоб этот светлый город в дыханьи сохранить.


Рецензии
Очень Светлое стихотворение!
С теплом,

Светлана Скакунова   08.04.2014 02:20     Заявить о нарушении