Я как дым сигаретный...

***
Я – дым сигаретный,
Что струйкой уходит вверх!
Я – тенью незаметной
Вершу свой смертельный грех.
Сквозь слезы я улыбаюсь
И плачу, когда смешно,
О, Господи! Я не каюсь!
Разве любить грешно?


Рецензии