из сборника Разлуки и встречи за 2005 г

Цветными заплатами крыши пестреют.
И плавится снег ноздреватый и ломкий.
И окна,на солнышко жмурясь,алеют.
Сосульки с отмосткой встречаются звонко.
И снежная баба поникла,завяла.
Потухли глаза и метла растрепалась.
Морозов,метелей досталось ей мало.
Как горестно мало стоять ей осталось!
Щебечет природа и занавес зимний
Стряхнула небрежно,уверенно,властно.
Я также забыла остывшее имя.
НО все,что уходит,прекрасно.Прекрасно.


Рецензии
Понравились ваши стихи, Ирина! СПАСИБО!

Весеннего вам настроения.

Заходите в гости )))

С теплом, Елена.

Елена Зинчук   09.04.2014 09:34     Заявить о нарушении