***

Не плачь, родная, ты прекрасна,
Я за тебя стою горой.
Конечно, твои слёзы не напрасно,
Но как дурак веду себя порой.

Но я ведь не со зла, ты знаешь,
Как сильно я люблю тебя.
Когда ты молча обнимаешь,
Я забываю тщетность бытия.

Моя любовь к тебе как солнце,
Нет, даже ярче.. И намного горячее..
Захлопнув вновь открытое оконце,
Я понимаю, что моя любовь ещё прочнее.


Рецензии