33-Смешанные частушки

Не скажу, что бабы дуры,
С ними даже веселей.
Разобиделись на Юру,
Потому что дуралей.

У тебя рога кривые,
На кого же ты похож?
Зуба два и те гнилые,
Круче парня не найдёшь.

Мы на праздник в день Татьяны
Подарили стренги Мане.
Красота! Какой пример!
Мужики стучатся в дверь.

Брюки в клетку и футболка,
Длинный волос и язык.
Перепутать с виду можно,
То ли баба… то ль мужик?

Мужики у нас в почёте,
Даже очень хороши.
Но когда они в пролёте,
Нам выплачивать долги.
2012.


Рецензии