Я ничего, мой милый, не забыла...

Я ничего, мой милый, не забыла,
Хотя прошло уже немало лет,
Тебя до бесконечности любила,
С тобой встречала трепетный рассвет…

Волшебных рук тепло я не забыла,
Меня пленил ты ласкою своей,
Ко мне вдруг возвращалась эта сила,
Чтобы тебя любить еще сильней.

Я помню, как твои прикосновенья,
Дарили наслажденье и покой,
И не было чудеснее мгновений,
Когда ты рядом был, любимый мой!

Мечтаю, что вернешься ты однажды,
Посмотришь виновато мне в глаза,
И остальное станет все неважным,
От счастья упадет росой слеза…


Рецензии