Любовь

Что есть прекрасным на земле?
Да все, что глазу мило.
Лишь стоит думать о тебе,
И все преобразило!

И дождь, что льется за окном,
Стучась ко мне, втихую.
И сильный, горький в небе гром,
Он знает, что тоскую!

И даже самый грустный день,
Пусть улыбнется светом.
Я подарю тебе, весны сирень,
И запах моря летом.

Что есть прекрасным на земле?
Огонь, вода и ветер.
И сладкий вечер при луне,
И жизнь вся, на планете!


Рецензии