Мы сами разрушаем

Что же делаем люди с собою
Погибаем от собственной лжи
И предалества все за спиною
Мы несем без капли тоски
Слепы,глухи и будто специально
Думаем все итак хорошо
Но потом все становиться явным
И без выходно падем на дно
Мы как звери борясь за свободу
Перегрызть можем глотки любому
И свинячем и пьем как бараны
Наступая в свои же капканы
Кто ворует,кто просто дуркует
Кто пьет и забыл напрочь все
В этом мире сами же люди
Не умеют делать добро
Жизнь наша не целая вечность
Прожить ее нужно не зря
И чтоб смысл найти бесконечный
Откажись от такого "себя"
Говорить может и бесполезно
Ведь привыкли-все мимо ушей
Но надеюсь хотя бы на это
Поймет тот кто в душе по добрей

Мы сами разрушаем свое счастье
Мы сами виноваты в том,что здесь
И если мы хотим жить без отравы
То сделаем большой на яде крест.


Рецензии