Моя любовь чуть выше этажом

Прости, я не подам руки,
Я - на ступеньку вверх!
Не стоит лезть упрямо на рожон…

Я раньше доверял тебе,
Теперь я стал другим:
Моя любовь – чуть выше этажом…

Луна по небу мерила
Межзвёздные шаги,
Прощай высокомерие –
Я не подам руки,

Прощай гордыня горькая,
Прощайте боль и страх,
Не сожалею больше я
О прожитых годах…

Теперь уже история
И лесть и эгоизм,
Как странно быть похожим на людей…

И думаю, что вскоре я
Начну другую жизнь,
А прошлая, останется твоей.

Вода сквозь пальцы мокрая,
Скупая как слеза…
Мы обменялись окнами
В которых небеса

Финал бездарной повести
Хочу тебе прочесть…
Прости, но так по совести:
Ты - остаешься здесь.

Я больше не подам руки,
Я - на ступеньку вверх!
Не стоит лезть упрямо на рожон…

Я раньше счастлив был с тобой,
Но стал уже другим:
Моя любовь – чуть выше этажом…


Рецензии