С чистого листа слова и музыка алекс голд

         С ЧИСТОГО ЛИСТА

ALEX GOLD

  Последний лист календаря,
  Я прожил этот год не зря,
  Я всё решил, тебя простил,
  И всё, что было с нами позабыл,

ПРИПЕВ: Начать всё с чистого листа,
        Но, всё не то и жизнь не та,
        Ушли года своею чередой,
        И ты с другим, и я с другой

  Прошла зима и боль прошла,
  Вдруг понял я, что жизнь так коротка,
  Учусь любить, учусь творить,
  Но только прошлого не позабыть

ПРИПЕВ:

  Скажи ты мне как дальше жить,
  Как прошлое с тобою позабыть,
  Давай начнем  мы всё с нуля,
  Люблю тебя, люблю тебя

ПРИПЕВ: Начать всё с чистого листа,
        Но, всё не то и жизнь не та,
        Ушли года своею чередой,
        Ведь ты с другим и я с другой


Рецензии