Пародия не дружу снова я с орфографией..

Автор Bleck11 Произведение Я не боюсь

Я не боюсь, презренных взглядов.
И уж тем более мне нипочем
Какие – то там мерзкие твари.
Даже в жар не кидают меня
Те мысли, что дни три раза
В неделю повторяются.
Не за что коварная судьба
Рыдать не заставит меня,
Мне теперь даже сама мысль о смерти
Кажется такой легко мысленно.
Вот, правда, писем из прошлого
До сих пор опасаюсь.
Боюсь, что взглянут на меня
Столь жалобным взглядом,
И возврата попросят…
Вот тогда я, правда
Не знаю, что делать…



ПАРОДИЯ: Не дружу снова я с орфографией..


Не дружу снова я с орфографией,
Но пишу от зари до зари.
Разродилась опять эпитафией
О своей, вновь почившей, любви..
Твари мерзкие, злобно-коварные,
Даже в жар не кидают меня,
Говоря, что стишата бездарные.
Ну, а проще, так просто фигня..
Нету счета стишатам тем численно.
Их рожаю по пять я на дню.
Жаль, пишу без труда, «легко мысленно»..
Все опять вспоминают фигню..
Дни недели не раз повторяются.
И не два, а, похоже, что три.
Опасаюсь, что мысли слипаются
От написанной мной же фигни..


Рецензии