Сердечко

Яничек,  сердечко,
Здравствуй дорогой!
Как бы нам над речкой,
Встретиться с тобой,
Чтобы обменяться
Лаской и теплом,
С нежностью купаться
В солнце золотом.
Чтоб в порыве счастья,
Делу не мешать,
Все решив однажды,
Ракурс не менять.


Рецензии