***

я меланхолик до самого дна души
люблю сидеть, закутавшись в теплый плед
вся ваша "любовь настоящая" стоит гроши.
вся моя жизнь
похожа
на сущий
бред.

списывать все на диагнозы и разумность.
это привычно для нас, это проще простого.
я давно окрестила себя невероятно безумной
за то, что люблю
человека
пустого.


Рецензии