Ушатали меня дни

Ушатали меня дни,
Ночи укатали.
Мы с тобой всегда одни
В облаке печали.

Убежали навсегда
Признаки разлуки,
Я беру тебя беда
Снова на поруки.

Не забыть любви секунд,
Время быстро тает.
В старом сердце вечный бунт
Жизнь мне сокращает.


Рецензии