Родина

Своё приятней и роднее,
И сердцу Родина милее.
Своё не мыто,да бело,
Ведь детство здесь моё прошло.

Прошло,проехало,проплыло.
Где память лишь запечатлела,
Печаль и радость,смех и слёзы,
И те несбыточные грезы.

Своих родных оставил я,
Ведь у меня своя семья.
Свой стиль,свой жанр,свои победы,
И неудачи и обеды,
В кругу семьи моих детей,
Плодов  жены,моих страстей.

Все в мире суетно,не вечно,
Условность время скоротечно.
И сердцу милый этот край,
Когда уйду,ты не вздыхай.

Оставлю я свои творения,
Оставлю радость и сомнения,
Оставлю все,чем жил вчера.
И я уйду,придёт пора.


Рецензии