Дух музыки взмывает высоко

Дух музыки взмывает высоко.
Его поймать не каждому дано.
Для музыки нужна особая струна.
Чтобы в душе твоей она была.

Когда струна натянута, тогда
Божественная музыка к тебе пришла.
Её ты слышишь. Она  в тебе всегда.
Та музыка от Бога тебе дана.

Она  в тебе играет. Она тонка.
Лишь только ты её услышишь. Но всегда
Всех будет завораживать она,
Когда её сыграешь ты сама.

Слышать музыку в себе не каждому дано.
Надо духом подняться очень высоко.
Чтоб из высших сфер её поймать.
А потом её всем людям показать.

Для музыки, для той нужна не суета.
 Нужен покой. И чтоб была одна.
С Богом связь наладится тогда.
И музыка Божественная придет
К тебе всегда.


Рецензии