Рассказы в стихах. Алёна Данилина. Челябинск

В зоопарке я была,
Видела там льва,
Медведя и слона,
Волка и лису,
Зебру, кенгуру…
Вот только подрасту –
Работать в зоопарк пойду.

В цирке я была,
Там сражались два быка.
Они дрались рогами…
Мне было их жалко,
Потому что кто-то
Мог умереть или заболеть.
Я сказала:
Не бодайтесь, не деритесь –
Лучше помириться!


Рецензии