Прекрасный мир дарован нам для счастья

Прекрасный мир дарован нам для Счастья.
Бог с любовью создавал его.
И не исчезнет он в одночасье.
Всё лучшее здесь, на Земле, населено.

Вокруг такая Красота! Нет краше
Во всей Вселенной, чем Земля.
И нет людей таких, как наши.
Чтоб Бога бы любили так всегда.

Восторг в душе Творец наш ощущает
От красоты, что здесь сам создал.
И с Возвышенной Любовью и Надеждой
Её Земным Детям передал.

А мы должны Отца Всевышнего
За Красоту Земную без конца благодарить.
За то, что можем, увидев красивое,
Восторг в  душе своей вновь ощутить.

Красоты такой нигде не отыскать!
Бог дал её, чтоб Душу могла Ласкать.
Красота не исчезнет никуда.
Бог здесь с нами будет без конца.


Рецензии