У телевизора

                *На конкурс Тм Гуси-Лебеди
                Воскресная завалинка - Ой, Вань!


Ой, Вань! Хочу такие полочки,
Чтоб были в ванной на стенах.
Ой, Вань! Не видно будет щёлочек,
Что между кафеля во швах.
Шампунь в углу (нет, правда, Вань),
Мы ж не какая-нибудь рвань.
Да и не пьянь, совсем не пьянь,
Ну, правда, Вань!

- Послушай, Зин, зачем нам полочки:
Нашли же в ванной уголок.
Рекламой, задолбали, сволочи –
Разрушить жаждут наш мирок.
А чем смотреть – взяла бы, Зин,
Оттёрла б кафель от грязИ…
Что, я не прав? Возьми энзим.
Грязнуля, Зин!

06.04.14


Рецензии
Лена! супер!))) я, думаю, В.С. бы даже оценил))))

Виктория Багрова   17.04.2014 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика! Очень рада, что моё простенькое стихо так у Вас отозвалось:))

С теплом,

Елена Балесная   18.04.2014 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.