Вечная

Эта встреча в голове навечно,
Мы в бреду, любовь в саду,
Глаза меня грели беспечно,
Рука об руку... сегодня и вечно,
Окно открыто, качаются свечи,
Малиновые губы, милые речи,
Время и бремя убегало скоротечно...

И эта музыка под кожей до дрожи,
Её волосы в солнечной пыли,
Мы одни в шорохе листвы плыли
И пылали в небесной эмали,
Если б вы знали...

Связь между нами ветками роз,
Стук сердец в мире ласковых грёз,
В луже теплых слёз...
Вместе жили и умирали в том саду
Как в Раю и в Аду, я люблю, я в бреду,
Только её, именно ту...

Блеск её глаз, глоточек добра,
Оливающий блеском как храма купола,
В саду летнем мы таяли морской пеной, разжигая огни,
В нашей вечной Вселенной сладкой любви.


Рецензии