Может быть

Когда внезапная беда тебя  «огреет»,
Надежда, может быть, тогда тебя согреет,
Но даже если впереди одни страданья,
То можно в прошлое уйти, в воспоминанья.
Туда, где била жизнь ключом, была беспечной,
И мыслей не было о том, что жизнь конечна.


Рецензии