Выпечка

Люблю Я вкусно приготовить
Но,вот,ещё вкуснее Я пеку
Ведь выпечка мой козырь,
За это Я её люблю.

Мой кум,за тортик мой,
Готов сбежать с работы
Он любит вкусненько поесть
Потом поёт мне оды и сонеты

И мужу моему на ухо шепчет
- Жена,класс!
Мне это всё не льстит
Я просто получаю кайф!

Когда шедевр какой то постигаю
Ведь это мой конёк
Я это даже не скрываю!


Рецензии