Разлука

Я стою на перроне и нервно курю, и чувствовал, как будто изнутри горю,
Хотя пронзающий ветер, щекотал мою кожу, но я почему то не дрожу,
Я смотрел в окно поезда, куда падали лучи солнца,
Им было всё равно... И я не видел их лица...
За что мне дано, снова потерять друзей и близких,
Неужели нельзя мне наконец обрести покой и счастье искренне,
И почему, я должен снова сдаваться и отпускать то, что мне так дорого?
Зачем мне это вновь терпеть... ведь я же не прошу многого...
Даже сердце мне шепчет борись до конца,
Но ведь у них, на плечах, есть своя голова...
И в мыслях они, со своею семьей и прежней жизнью,
А мне позвольте взять канистру и поджечь себя мысленно,
Ведь я же отличаюсь от других людей своей искренностью, добротой и правдивостью,
Но сука я опять остался один дома, на пару с мыслями!
И что мне делать дальше, спрашиваю я тебя,
Неужели сложно поставить мне лайк и написать что-то типо "Как похоже про меня..."
Не спорю, иногда моменты бывают через чур завуалированны и на себя не похожие
Но скорость обновление страницы, подскажут, что все мы друг другу чужие, даже друзьям хорошим...
У каждого своя цель, свои проблемы и свое счастье,
Но мы выбрали верную дорогу, если ощущаем что, кто-то обделенный властью,
Лишает нас кислороду, снаряженный снастью, у которого за пазухой валет непокрытой масти.
Я в этом мире тону и зарождаюсь заново, раз по тысячи на дню!
Но я показываю фак всей системе, несправедливости и личной корысти, можно даже сказать ненасытности,
Чьи умы, захватила похоть, обворовывать и без того бедных граждан, "Лишь бы крохам, поохать" говорили они сами себе.


Рецензии
Да... Мне тоже бывало очень одиноко... Но ничего, справился... Наверное....

Алексей Семёнов13   11.05.2014 18:07     Заявить о нарушении