В Ташкенте

      девяностые годы
И вот пошатнулся, шагнув, президент,
ТВ, зафиксировав этот момент,
Тот час же его показало в эфир,
Чтоб Борьку ославить на весь честной мир.

А Борька, с потерянным бабьим лицом,               
Похоже, не смысля уже ни о чём,
Читает с экрана какой-то доклад,
И паузы тянет совсем невпопад.
(Во всём подтверждая, свой личный распад)

А как Жириновский его защищал:
«Я тоже в Ташкенте когда-то упал,
Трясётся он вечно, проклятый Ташкент»,
Поэтому падал, мол, наш президент!

Потом доверительно начал шипеть,
Люблю, мол, поминки, но надо терпеть!


Рецензии