***

я сегодня считала звезды.
ветер шепотом мне говорил
по венам холодный воздух
ты меня никогда не любил.

я сегодня встречала рассвет
он сжег мою душу дотла
без ссылок на шум газет
я тебя разлюбить не смогла.


Рецензии