Достойные

Гиганты разные бывают, им посвящаю оду я:
Одни, что в тёмную играют,
другие греют у огня,
Мы знаем многие порывы, признайте, редко, иногда,
Вдруг приближаемся к достойным...
Я встретил их позавчера...


Рецензии