Не закрывайте душу в рамки

Не закрывайте душу в рамки,
И не учите жить,
Судьба закрыта где-то в замке,
И нужно к ней доплыть!

Не забывай, свои ошибки,
Они твои учителя -
И лучше всех стремишься быть ты,
Теряешь нужные слова...

Стоишь у края, на обрыве,
Глаза закрыла пелена,
Мгновение - ты улетаешь,
Как птица в небо... людям так нельзя!

Не закрывай, ты свою душу,
Ищи себя, а не его,
И станет мир твой больше, лучше,
Не делай, другим людям зло!


Рецензии