Воздаяние

Вещи собрав, ухожу
на этажи.
это есть жуть -
жизнь.

Осень мелькает,
мчась в поездах,
чай из стакана
пив, да.

Угощение - яд,
всё, есть не буду.
родом есть я
откуда?

Едва суп осилив,
плюнув в рагу,
от вас что есть силы -
бегу.


Рецензии