Этим днем

Каждый день я жду твоего звонка.
Я не расстаюсь с телефоном
Ни днем, ни ночью.
Особенно днем,
Когда ты на работе
И можешь свободно со мною разговаривать.

В каждом звонке, в каждом сообщении я вижу тебя.
И днем и ночью.
Особенно днем.
Я не расстаюсь с телефоном,
Чтобы не дай Бог не пропустить твой вызов.

Я надеюсь, я очень надеюсь, что однажды
Это станет правдой
И ты вернешься,
Вернешься насовсем.
И дни больше не будут бессмысленными и одинокими.

А ночи вместо забытья и тоски
Принесут тысячи смыслов
И в каждом из них
Будет присутствовать частичка тебя.
И днем и ночью, день за днем, год за годом.

А пока я просто верю и надеюсь,
Что вдвоем нам лучше.
Лучше, чем с другими,
Какими бы они не были.
Особенно днем. Этим длинным, одиноким, но полным ожидания и надежд днем.


Рецензии