Колючая, милая нежность

КОСНЕТСЯ ВДРУГ СИЛЬНЫМ КРЫЛОМ,
СТРЕЛОЙ УЛЕТИТ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
ПОМАНИТ ДАЛЕКИМ ТЕПЛОМ
КОЛЮЧАЯ, МИЛАЯ НЕЖНОСТЬ.

ОСТАВИВ В ГОРЯЧЕЙ РУКЕ
ЛИШЬ ПЕРЫШКО НА ПРОЩАНИЕ,
ЗАПРЯТАННОЕ В КУЛАКЕ
ЗАГАДОЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ.

НЕ ВЫПУЩУ И СОХРАНЮ.
КАК БУДТО ТУМАННЫМ ЭХОМ,
УСЛЫШУ Я СЛОВО «ЛЮБЛЮ»,
ГОНИМОЕ ЮЖНЫМ ВЕТРОМ.

ВЕДЬ ЭТОТ КУСОЧЕК ТЕПЛА
ЗОВЕТ ЗА СОБОЙ В НЕИЗБЕЖНОСТЬ.
Я ЖДУ ТВОЕГО ЛИШЬ КРЫЛА,
КОЛЮЧАЯ, МИЛАЯ НЕЖНОСТЬ.

06.11.2013


Рецензии