Вновь умерла душа

Чрез терни к безликим дюнам,
Во мраке ищущем  свет,
Мелькая тенями сомнений
Зыбуч закулисный просвет!
Безумолчность оцепенела,
Пространство собой озарив,
Непостижимость безответно
На сцену жизни проводив.
И в ней раздав все роли,
Играя лишь напоказ,
Теряя нити знаний,
Отдав все без прикрас.
Трагедий поиски лишенных смысла-
В них драма человечества
Непроницаемо - безмолвна,
Казня себя без сострадания,
Влечений строя Вавилон
И в слитках  воли отражения
В невиданных дебрях глуши,
Сжигая жажду самого себя
Нагой представленной тиши
Являющейся лишь отражением
Вновь умершей души.


Рецензии