Облака счастья

ОТКРЫВ ОКНО, ВПУЩУ ПРОХЛАДУ!
ДА, ЧУТЬ МОРОЗНО! НУ, И ПУСТЬ!
ЖДУ ОТ ЛЮБВИ Я СЕРЕНАДУ,
И ВЫГОНЯЮ ЭТУ ГРУСТЬ.

КРАСИВЫЕ ДО БОЛИ НОТЫ
СОГРЕЮТ ДУШУ И НАСКВОЗЬ,
ЗАПОЛНЯТ ТЕПЛОТОЙ ПУСТОТЫ.
ЧТОБЫ ИСЧЕЗЛО СЛОВО- ВРОЗЬ.

ХОЧУ БЫТЬ ВМЕСТЕ И НАВЕЧНО!
ЧТОБЫ СЛИЛИСЬ НАШИ ШАГИ.
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ БЕСКОНЕЧНО
И ЛЕЙТМОТИВОМ У СТРОКИ.

ХОЧУ ГОРЕТЬ, ХОЧУ СТРЕМИТЬСЯ,
К ВЫСОТАМ ТЯНЕТСЯ РУКА.
ДУША ЛЕТИТ ТОЙ СИНЕЙ ПТИЦЕЙ
ТУДА, ГДЕ СЧАСТЬЯ ОБЛАКА!!!
05.11.2013


Рецензии