Дольки апельсина

ДЕЛИТЬ НА ДОЛЬКИ АПЕЛЬСИНА
Я СВОИ ЧУВСТВА НЕ МОГУ.
МНЕ НЕ НУЖНА ИХ ПОЛОВИНА,
Я ЦЕЛИКОМ ЛЮБОВЬ ХОЧУ.

ЧТОБ ОЩУТИТЬ ТОТ ПРИВКУС СЛАДКИЙ
И ВМИГ ОСКОМИНУ НАБИТЬ.
НЕТ В ЭТОМ НИКАКОЙ ЗАГАДКИ,
ХОЧУ ДО ДОНЫШКА ЛЮБИТЬ.

ХОЧУ Я УТРОМ ПРОСЫПАТЬСЯ
ОТ ПОЦЕЛУЕВ МИЛЫХ ГУБ
И ТЕПЛОТОЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ
ТАКИХ НАДЕЖНЫХ, СИЛЬНЫХ РУК.

ЖЕЛАНЬЯ ТАК НЕУМОЛИМЫ,
НО ИСПОЛНИМЫ И ЯСНЫ.
ВЕДЬ ЭТИ ДОЛЬКИ АПЕЛЬСИНА
ЛИШЬ ДЛЯ ДВОИХ ВСЕГДА ВКУСНЫ.
02.11.2013


Рецензии