Я все встречаю поезда

Я ВСЕ ВСТРЕЧАЮ ПОЕЗДА,
ОНИ ИДУТ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
ИЩУ Я В НИХ ТВОИ ГЛАЗА
И ИЗ МЕЧТАНИЙ ВЬЮ ВЕРЕВКИ.

КУДА СПЕШАТ ОНИ В ПУТИ
И ПОЧЕМУ ВСЕ МИМО, МИМО…
Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС УЙТИ,
ЖЕЛАНИЕ НЕУДЕРЖИМО.

В ТУМАНЕ УХОДЯЩИХ ДНЕЙ
ОСТАЛСЯ ГОЛОС ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ
И УГАСАЕТ ЖАР СТРАСТЕЙ,
А ГРОЗДЬЯ МЕРЗНУТ У РЯБИНЫ.

БЫТЬ МОЖЕТ, Я ПОЙМАЮ ВЗГЛЯД
И В ДЕВЯТНАДЦАТОМ ВАГОНЕ
ТВОИ ГЛАЗА МЕНЯ ПРОСТЯТ
И УЛЫБНУТСЯ НА ПЕРРОНЕ.
23.10.2013


Рецензии