Позитивчик

Ой девчёнки , а у нас , не погодка - просто класс!!
Можно даже загорать , днём аж целых 25!
На балкон было собралась, полотенцем объвязалась...
Но сосед с верха взглянул...чуть с балкона не спорхнул .

От такой фигуры верно...можно съехать непременно .
С оболдением смотрел...даже рот закрыть не смел .
Гордо поднялась...и вышла , пусть живёт , вон еле дышит .
Знать , увидев телеса ... понял - вот она краса !!!

Не селёдка и не вобла...я ношу фигуру гордо !!!
Мною все любуются !!! Когда плыву я улицей ...


Рецензии