ОТЦЫ

Отец, родной, - земной родитель!
Ты не Творец и не Спаситель!
Оставил дочь, нашёл другую,
Общения нет...
Слезу скупую
Ты, как мужчина, не прорОнишь,
Не позовёшь, не успокоишь.

Тебя, сменила на другого -
Духовного Отца, родного.
Он для меня теперь спасение,
Молюсь ему я на коленях.

Прошу у Бога я прощения
Души греховной искупления,
Дай силы, Господи, смириться
И не позволь мне заблудиться!

В своих же мыслях есть сомнения...

Я, утвердилась в Воскрешении!

Листая памяти страницы,
Лечу по ним я словно птица,
Парящая над облаками,
Отстала, от своей же стаи.

Прости, Духовный мой Правитель!
Мой Бог, мой Царь и мой Спаситель!
Когда в тени ветвей была,
Я не тебя в мольбах звала.

Всё изменилось, всё ушло...
И где теперь Гомора дно?
Вторая Жизнь - Перерождение,
Не будет больше Искушений!

Отец земной и ты прости!
Обиды в сердце отпусти...
Господь прощает все грехи,
Я, смыв позор, смогла найти
Того, кто стал тебя родней
В минувшем годе, сотне дней.

Я, с ним, сегодня ожила
И веру в сердце приняла,
Люблю, теперь, ещё сильней
И чувствую любовь друзей.

Когда б ещё бы я смогла,
Покинуть эти города?
Где в похоти тела горят
Парней и молодых девчат.

Спасибо, Господи, за день,
Пока его скрывает тень.
Я верю, солнце воссветИт,
Гордыню Славой победит!

Воскреснет в людях доброта,
Из века в век она была,
В тех, кто следит за чистотой
Души прекрасной и живой.

Аминь! Я восхваляю вновь
Отца Небесного Любовь!

Чтобы с тобой нам примириться,
Я, принесу тебе водицы
Прозрачной, чистой, как слеза
Моя обида с ней ушла...

Мои молитвы помогли,
Я отрываюсь от земли,
Спасая тех, кто дорог мне,
Я говорю с Ним не во сне.

Передо мной Он в свете дня...
Святые Ангелы хранят
Его, как Бога своего
И с ним, они, уже давно.

Пришли освободить планету,
От подчинённых Тьме
И это...
Для всех свидетельством явИтся,
Мы все спасёмся, словно птицы.

Почистив тЕла оперения,
Сольёмся с Духом, нет сомнения.
Тесны врата и узок путь
До рая нам ещё чуть-чуть.

Врата должны были закрыться
Для тех, кто выдержать не смог,
Иисус раздвинет нам границы,
Нас, притерпевших, чтут и ждут.

Отцы! Небесный и земной!
Я только здесь нашла покой.
Здесь нет предательства и зла,
Здесь света много и добра!

Для Бога время - вечность, жизнь!
Ты за Его слова держись!
Лишь соблюдая все заветы,
ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ СПАСЁМ ПЛАНЕТУ!!!

06.04.2014 год  ... на музыку  Hans Zimmer   "Now We Are Free"


Рецензии