Слепые поиски счастья

Мы рядом, но не вместе.
Мы живы, но не в песне.
Мы любим, но кого то.
Нам грусно от чего то.

Мы ходим по канату
С рассвета до заката.
Средь серых спин прохожих
Мы в поиске похожих.

Не вместе но так близко,
Хмельные как от виски
Полны надежд и света
Два сердца бьются где то...


Рецензии