Пойми с полуслова

Пойми с полуслова.
С полу взгляда угадай.
И врать продолжай,
Что очарован.
К столбу ревнуя,
Не верь ей, оскорбляй,
И думать продолжай,
Что между ними что-то было.
Не жди звонков,
Эмоции скрывай,
Время за дебатами убивай,
Его у тебя достаточно
Для дураков.
Дари настрой романтичный
Блондинкам без мозгов,
А ей и без мужиков
Живется отлично.
Пойми с полуслова.
С полу взгляда угадай.
Убегай, исчезай.
Не больно уже и не ново.


Рецензии