Здравствуй, мама

- Здравствуй, мама..
  Нет не плачу.
  Да, конечно,
  Ну, а как иначе?
  Очень скоро,
  Обещаю.
  Нееее, навряли,
  Я не знаю.
  Высыпаюсь
  Несомненно.
  Да, питаюсь
  Полноценно :)
  Да, здорова.
  Чуть устала.
  Нет, не мерзну,
  Одеваюсь.
  Нет, всё время
  Забываю..
  Все! Целую!
  Убегаю!


- Кое-что сказать забыла:
  Знаешь, мама, я скучаю..

   
 


Рецензии