Социальный проституточный

Последний курс института,
она закрывает глаза,
Она вспоминает
как все начиналось,
несколько лет назад.

Из тихой глуши провинций
Приехала поступать.
надеясь в душе провалиться
И проституткой стать.

Как-то судьба не сложилась,
Мечта испарилась в дым,
Пришлось девице
Учиться
по будням и выходным.

В зачетке пестрят пятерки
В душе ее зреет злость.
Хотела же стать проституткой!
Но как то не удалось.


Рецензии