arachnodactylia

Здесь нет воздуха - город хрипит, едва дышит, бьется в агонии,
Проникает под сердце звонками, дымом, лицами, пальцами.
Закрывает глаза ледяными, большими своими ладонями,
Словно вылитыми из свинца.

И проснувшись с утра, ты не помнишь ни дня, ни имени,
Поздно пить, плакать, кричать, молиться, каяться.
Это твои ладони - восковые, паучьи, синие.
Это руки не человека, а мертвеца.


Рецензии