Опять поманишь - обманешь

Опять поманишь – обманешь,
Откроешь... захлопнешь клетку…
Играешь со мной, играешь,
Ломаешь меня, как ветку.

В глазах твоих зимний холод
И страх своего бессилия.
Слова, как железный молот,
Терзают любви моей крылья.

И корчатся в путах боли -
Смириться уже рады,
Гордость моя и  воля,
Душа же шепчет: "Не надо.

Не надо - поможет Небо,
Не трать понапрасну время.
Кто боль до конца изведал,
Найдет силы скинуть бремя."
03.04.14


Рецензии