Порно-поэтизм

этот вечер был томен
ты смотрела в глаза
мое сердце в бетоне
а в паху стрекоза

ты хотела продолжить
позвала на диван
но я тонкий художник
а не пошлый еблан

я сказал что негоже
сиськи ты убирай
плюнул я тебе в рожу
ты сподобилась в рай

и с тех пор я бухаю
пью коньяк с огурцом
кокаином чихаю
и слыву мудрецом

но бывает под вечер
поэтический зуд
прилетает на плечи
и хватает за уд

и теперь каждой ночью
прилетает Лилит
и стихами задрочит
твой покорный пиит

я сейчас не киряю
но нещадно блужу
Блока я проверяю
Незнакомкам служу


Рецензии