Любовь без войны

Какая любовь без войны.
Это не то, понятие любви.
Перевернутые идеалы,
Двоих под одним одеялом.
Это разделенные мечты,
С одной и с другой стороны.
Разговоры по ночам не о чем,
И бессонница совсем не причем.
Доверие на той стороне страны,
По ночам однотипные сны.
Замерзшие руки в теплых ладонях.
Нежность в пустых разговорах.
Куда не оглянешься – знакомые черты.
И каждую секунду в голове только ты!

"направляешь мои мысли, надо же..."


Рецензии