Похмельный Визборг

(ля минор, аллегро модерато)

Булки у печки стоят
Ждут когда лыжы уйдут
Им еще пышно взопреть
Нужно, покуда спекут
Лыжы не хочут уйти
Им неохота в пургу
Им бы в духовку залезть
И от души полыхнуть
Брага на печке стоит
Ждет, когда булки сожрут
Ей бы еще побродить
Чтобы мозги всколыхнуть
Ну а мозги то давно
Собственной жизнью живут
Им не мешает жара
Их холода не влекут
Добрый косматый мужик
Пеньем тревожит покой
Что то в себя говорит
Ритм отбивая ногой
Лыжы краснеют в углу
Скромно кивая в окно
Булки созрели в печи
А мужику все равно…


Рецензии