Темный Господин

О чем ты, Темный Господин,
Вещаешь мне, когда я злюсь?
Мой стержень точишь изнутри,
Но знай, что я с тобой борюсь.

Ты знаешь, что давно мечтаю,
О расставаньи двух людей.
И потому я так страдаю:
Я - персонаж с клеймом «злодей».

Я знаю – глупо поступаю
В том, что бездействую и жду
Я знаю – многое теряю,
Но не хочу разжечь вражду.

Мне очень больно сознаваться,
Что я смогла такою стать.
Но все же не хочу сдаваться
И не могу спокойно спать.

О чем ты, Темный Господин,
Вещаешь мне, когда я злюсь?
Они – не пара, убедил,
Я ненавижу и сдаюсь.


Рецензии