***

Вся наша жизнь - фортуны колесо.
Кому-то повезло, кто ждет своей удачи.
Всем правит Бог. В его руках весло.
Сегодня так, а завтра все иначе.
Вся наша жизнь - большая карусель.
Кружась беспечно, ускоряет бег.
По полотну судьбы разлита акварель.
Здесь разноцветье лета
и тут же белый снег.
Вся наша жизнь - судьбы калейдоскоп:
Смешной узор сменяют грусть и плач,
То засуха души, то радости потоп,
Игра не начата, уже проигран матч.


Рецензии