Тени

Ну что ж? Скучать, терпеть и плакать,
и.. что еще? Сам черт не разберет!
Я без тебя мертва почти... Однако, -
была. Душа, простив все, оживет.
Прелестный в складках простыни автограф:
следы вчерашних чувств и суеты.
С улыбкой расправлять я жизнь готова,
так улыбнись вслед уходящей ты.
Касанья рук теплеют на страницах
оставшихся бесценных писем, книг.
Жаль, память времени ссужает лица,
но никогда назад не просит их.
Мученья сердца порождают слово,
сплетенье, кружево из слов, портрет.
Простой, знакомый, трудный, новый.
Улыбок в нем живет взаимный след.
Взаимных взглядов, ссор и примирений,
слова любви сквозь вечность снятся вновь.
Теперь лишь отголоски, тени, тени -
что было день назад тобой и мной.

(06. 04. 14).


Рецензии
Сильные слова...Берегите любовь,любите и будьте любимыми,чтоб о прощании не писалось.

Владимир Дорда   09.08.2014 23:36     Заявить о нарушении